Уклонист

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу уклонения якобы-президента Украины Зеленского от службы в армии в 2014 году

Был обманщик и злодей,
Но вдобавок - прохиндей.
Всех в окопы пригласил,
Сам от армии косил.

апрель 2024