Многоликая

Люба Новикова
               Понимающим

Провокатор и дразнилка,
В самую жару - поилка,
В слякоть и дожди - сушилка.
Не моя, а многих милка.

15 апреля 2024
Утро

Из цикла "Капли апреля 24"