Мы сами герои

Кираи
Не последний рассвет
Не последний закат
И дай бог
Не последнии мысли

Невысокий полет
И с землёй не сравняв
И быть может
Могу возродиться

Снова воздуха в грудь
Снова бешеный темп
Снова сердце набатом
В аккорды

Эта жизнь для меня
Эта песня моя
Это снова я должен
Исполнить

Чтобы песня моя
На аккорды легла
Чтобы жизнь не кидала
В разъемы

Нада жить
Надо верить
И помнить всегда
Нашей жизни
Мы сами герои