Возможно

Антон Штефан
Возможно мои стихи бездарны
И возможно они никому не нужны
Возможно я проиграл в теории Дарвина
Но я в них всю свою душу вложил

Возможно я сдохну нищем
Возможно не смогу полюбить
А возможно в загробье Ницше
Предо мною голову захочет склонить

Все возможно наверно когда-то
И я бы и рубля бы не попросил
Если бы жизнь плавней была как легато
И если б душа была не углем, а акрил