13. 04. 24

Татьяна Воронова 6
Выйди из храма - видишь
девчонку-вдову?
Сколько свечей за неё
в это утро сгорит.
... Один - на иконе -
и второй - лежащий в гробу -
друг на друга смотрели.
И каждому - тридцать три.