Скажите маме добрые слова

Мария Погорелова
Мама !
Предо мною твой образ родная,
Наяву не увидимся - знаю...
Ты живёшь в моей памяти, в сердце,
Мне теплом твоих рук, не согреться.

Мама !
Ноет сердце неистовой болью,
Возвращая тебя произвольно.
Не обнимешь своим нежным взглядом
И не быть нам с тобой уже рядом.

В небе звёздочка нежно мерцает...
Как же, мама, тебя не хватает !
Твоей ласки и мудрых советов,
Колыбельных, для внуков, не спетых.
          
Ты уже не провОдишь в дорогу
Ждать не будешь, в молитвах, тревожась
Со слезами  в глазах обнимая
" В добрый путь" мне не скажешь родная.

Пред иконой свеча догорает,
К небесам я в молитве взываю :
- Упокой Господь, мамину, душу
И пусть будет, ей, вечная память...

Припев

Скажите маме добрые слова,
Цените мамочку пока она жива .
В беспечности своей не верим,
В то. что придет однажды время -   
Господь её на небо позовет,
- Она уйдет...
Закрыв неслышно двери.