Двойные правила

Владислав Кобелев 42
Некто возомнил себя глупцом,
у нейросети заказал,
вот, пусть напишет для меня,
а я поставлю фильм после такого про тех,
кто не понимает себя...

И вот появился сценарий от того,
кто не понимает самого себя,
сначала читал до утра,
потом понял, переписать бы,
да не тянется рука.

Но после, когда решили,
то пустить на экран для всех,
возник вопрос,
мы из тех?

Да как потянулась рука,
громить везде тех знатоков,
оказывается нейросеть,
делалась для дураков.