Вот уже зима...

Барсукова Ольга Михайловна
Вот уже зима
В балахоне белом...
Крыши и дома
Снегом обогрела.
Вот уже зима-
Вьюжные печали
Нам поёт она
Тёмными ночами...
Вновь с небес,
Как встарь,
Белый снег валится,
Чтоб открыл декабрь
Чистую страницу...
           1.12. 2023.