Немое кино

Комбатов
В день рождения снова, опять
Я тропинками жизни пройдусь..
Снова время воротится вспять
И накатит блаженная грусть.

Стёжкой детства босой пробегусь,
Где синей синевы небеса….
Я в калитку родную уткнусь,
Вспомнив близких родных адреса.

Садик, школа мелькнут за окном
И река в заливных берегах…..
Неизвестность вдали за холмом,
Первый в жизни решающий шаг.

И дорогой широкой пройдусь,
До которой когда-то дорос…..
Той, что выбрал, которой горжусь,
Той, которой иду в полный рост.

До мурашек, до боли знакомо..…
Всё, что было недАвно, давно…
Повторятся  снова и снова…
В киноплёнке  немого кино.

В день рождения снова, опять
Остановятся стрелки часов….
Время снова воротится вспять
И прокрутит картинки без слов.

2024 г.