Сила женьшеня

Наташа Проказова
Повсюду отпечаток рубиновых тех уст,
Что светится как память, любви  запретной куст.
Дилемма не возможна меж страстью и родней
И чтоб не разорваться слеза течет рекой.

Она сильна на столько  и в горе
и в любви,
Что именно в том  месте  рождаются цветы.
Они несут победу над болью и тоской
А корень от женьшеня полезен как настой.


15.04.2024