Язык и жизнь

Люба Новикова
           Хранителям языка

Снобизма в ней довольно много.
Идёт по языка дороге.
И ценит слово у других -
Даже не очень дорогих.

Но песня - это же не слово,
А из другого дорогого.
Реальность - скучно и противно.
А слово - это позитивно.

Что б ни описывало слово,
Главное КАК.
Все ждут улова.

15 апреля 2024
Утро