Такие славные ребятки

Марина Салун 2
Сергей Боровский.
26. 12. 2023. При исполнении военного долга, героический погиб наш сын Саша.


Такие славные ребятки,
Им жить да жить! Им жить да жить!
Такое время, дни не сладки,
А горько время сторожить.

Такие славные, о Боже!
Уходят в бой, война, война.
Порою мир ею встревожен,
Смелы! Мужчины! Во века!

Такие славные! Проститься!
Доводится нам, всем родным.
Сыночки, милые, не спится,
Всем матерям, раз гибнет сын.

Слез нескончаемое море,
Воспоминаний океан!
Не помнит мир другого горя,
И эта боль понятна нам.

Такие славные ребятки!
Им жить да жить! Им жить да жить!
Ваши пути порой не гладки,
А нам за вами плыть да плыть.