На рассвете

Дина Малина
Когда-нибудь настанет утро,
Разум просветлеет, проснётся Вера,
Нутро твоё разбудит,
Покой поселит в сердце.

Пока ты спал, во тьме событий
Звёзды угасали,
Гроза ударила по миру,
Надежды всех украла.

Слабы оказались те,
Кто пред Ним слабость не признал,
И ринулись в одно мнгновение
Удачу призывать.

Пленённые её улыбкою лукавой
В след антилопе золотой бежали прочь,
Исконной чистоты не зная радость,
Желая чреву, не душе помочь...

Но всё-таки восстанет Солнце,
И прелесть бытия бриллиантом заиграет,
Освещая путь поклона
Пред Тобой, Хранитель Рая!