Ответы в рифму, Г. Фрумкеру,

Эдуард Волков Малаховка
  "О, как же часто зависть гложет
     тех, кто таланта не имеет.
     Такой легко охаять может
     того, кто создавать умеет.

Вот тут, Георгий,
       прямо в точку ...
Не раз
    познал я на себе,
Лишь напишу
     талантливую строчку,
Как тут же
      вымажут в говне.

А дальше хуже,
       угрожают:
"Ты чё тут,
    самый умный,
           что-ли!?"
Того гляди
     ногами отпинают.
Да, нелегка, Георгий,
            наша доля.