Дыма без огня не бывает

Анна Луцко
Не бывает дыма без огня,
Очень мало тех, кто понимает,
Что на всех и всём лежит вина,
Что смирение пред Богом лишь спасает.

Батюшка Роман во всем здесь прав!
«Хороши» и мы и те за морем,
Не предвидели, что даже малый грех
Может обратиться тяжким горем.

Хоть у нас ещё и не Садом,
Но зачатков много и у нас.
И пока не тех младенцев* бьём,
Ожидать и нам возмездья час.

*Младенцы-из Евангелия в понимании «зачатки грехов».

Отзыв на стихотворение о. Романа Матюшина "Душегубство"