О писателе. net

Люба Новикова
                Читателям

Наблюдают за игрой воображения.
Соглядатай - герой теней сражения.
Сражают наповал восприимчивых,
Убегающих от скуки привычного.

15 апреля 2024
Утро

Из цикла "Капли августа 24"