Каждый день-великое чудо!

Лара Бальмонт
Алое солнце
Лениво встаёт
И сразу птиц
Озорной хоровод!

Проснулись деревья
И травы,цветы...
Настроились на день
Неземной красоты!

Добрый и ласковый
Повсюду,повсюду!
Ведь каждый день-
Великое чудо!