Вечер

Илья Шаргородский
 Не первый и ,надеюсь , не последний опыт написания               
          
           Припев
Встречу нам подарил сегодня вечер
А было ожиданье вечным.
Там блеск слёзы в твоих глазах.
Вечер огнями наших чувств расцвечен.
Ему я снова не отвечу
Слова застынут на губах
———————————————————————————————————————
———————————————————————
Давай расскажем о любви,
Пусть в этом нам поможет вечер,
И чувства близкие двоим 
Уютно обнимают плечи.

Их будет слушать тишина ,
Чуть-чуть поближе станут звёзды.
И в небо окунёт луна
Мотив простой и несерьёзный.

Глаза закроют фонари,
Сирень нас скроет от прохожих.
Блеснёт последний луч зари.
Слова любви - как это сложно.

Ах, эти фразы ни о чём,
Перетекающие плавно.
Никак с тобою не начнём
Наш разговор о самом главном.

Ночь нам объятья распахнёт.
Лучи от звёзд рассветят крыши,
А вечер горестно вздохнёт,
Фраз о любви он не услышал.         

Не уходи, остановись.
Слов, что хотели - не сказали.
Наверно - это наш каприз,
А может быть мы их не знали