Зацвели сады в станице

Александр Котельников
Зацвели сады, в станице зацвели
И запели в придонье соловьи…
Нарядились девки в юбки мини!
Заиграли красотой, как богини.

Казаки от девчат, не отводят глаз…
На природу едут с ними, все подчас!
Чтоб в придонье обнять её младую,
Горячую, красивую, да!  Удалую…

Да! Послушать соловья у Дона в лесу…
Уговорить остаться до утра, эту красу!
Да! Ночку бурную с ней провести,
Чтоб затем, под венец  любимую вести.

Чтоб казачий род продолжался на Дону
И детвора ватагой бегала по дому…
Умножался богатырский род  казачий
И казак донской, был на Дону с удачей.