Великая коровья конференция

Ирбизек Чечек
Копыт и каблуков
В мелодию слились стуки.
Приветствуют коров
Коровы и люди науки.

И птицы несут весть
По всему Земному шару,
И хор запевает песнь
Под Великую гитару.

И дышится свежо,
И будущее видно,
И ни одно лицо
Не выглядит ехидно.

Копыт-каблуков грохот
Внезапно затихает,
Бежит по рядам ропот,
И занавес открывают.

Задули ветра сурово,
Ветрам открывают дверцу.
Гигантская корова
Начинает конференцию.

И дышится свежо,
И будущее видно,
И ни одно лицо
Не выглядит ехидно.

Внимают ученой люди,
Коровы гордятся ей:
Сформировано завтра будет
На базе коровьих идей!

16.04.2024