Нет предела совершенству

Екатерина Панкратова 4
Бывает он недотанцор,
Недопевец, недоактер
Или с натяжкою поэт.
Иль хуже недостатков нет?

Он не предатель, не герой,
Но за страну свою горой.
Бываешь ты, бывает он...
И вдруг поник и...обречён.

Ты, главное, иди на свет,
Ведь совершенства в мире нет-
И все и вся немножко недо-
Но каждый шаг к нему-
победа!