Великий Пост

Татьяна Терновая
С Постом Великим я вас поздравляю,
Давайте же очистим дух и плоть,
Молитва – в утешение святая,
Да укрепит нас в делании Господь!

И дух над плотью да восторжествует,
Смиряя, умерщвляя страсти грех,
Пусть сердце, очищаясь, возликует,
И да пребудет радости у всех!

Всех тех, кто победил свои пороки,
Очистил душу, помыслы от скверны,
Усвоил назидания, уроки,
Ниспосланные нам самой Вселенной.

Господь, мы знаем, любит нас, прощает
(Покайся, чтоб душа была чиста),
Надежду на спасение вселяет,
Крепите веру! Лёгкого Поста!


апрель 2024 года