Любовь и секс

Нина Ивановна Серёгина
Без секса и любви не можем жить.
Особенно самец и в том числе мужчина.
Любовь, как нескончаемая нить,
связала чувствами живое воедино.

Любовь и секс - основа всех основ -
оплот и вдохновенье жизней новых ,
рожденье дел и языков, и слов,
которые к развитию готовы.

Мы прячем эти чувства и молчим,
как будто нас пугает взрыв восторга,
велик который и неукротим,
чем справедливо одарила жизнь природа.

Вокруг подарка спекуляций беспредел,
где много красоты и лиц, и тел,
и преступлений, рабства и насилия,
не позволявших людям стать счастливее.

И вот приходит двадцать первый век,
который осчастливит человек.
Любовь и секс не будет преступлением,
закончив подлое долготерпение.

Из рецензии:

"А секс - это преступление, прелюбодеяние, блуд. Бог считает его смертным грехом.
Как бы красиво и умно люди не говорили о сексе - будет только то,
что вершит Бог.

Юна Южная   18.04.2024 10:49   •

Секс - часть любви наиважнейшая.
Жизнь без него не состоялась бы дальнейшая.
Определяет отношенье человека к сексу.
Природа всем определила своё место.

Все эти чувства, невозможные, волшебные,
и разрушительны бывают, и целебные.
Ничто не может быть нечаянно случайным -
придумано конкретно изначально.

А мы на самом деле не умны,
чтоб рассуждать о степени вины.

Нина Ивановна Серёгина   18.04.2024 22:08