Листочек открылся

Татьяна Кожухова
Нежданною вестью первый листочек
улыбку открыл небесным глазам.
......Вещаешь о чём,
......не ведая строчек?
......Глядишь в небеса,

..........летишь к небесам.

16.04.2024

Фото автора