Даже Тамбовский волк чует Нашу Победу!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про рекламу» (Виктор Тарабурин 2)

***

"Рекламировать" - рекламу,
Нет желания, Дружище:
Я согласен, что, без "мамы",
И - тоска, и скукотище!!!...

***

Бренный Мир "сошёл с катушек",
Верно, правит - сатана:
Много мерзких, злобных - "шуток",
Нескончаема - война!!!...

Ясно, грохнем Мы - фашистов,
Опыт - Дедов и отцов,
Нашим Воинам - годится:
Главный Ужас - для врагов!!!

Русских, гадины, боятся,
байдонутые - "в кустах":
монстров, козней, провокаций,
обуял животный страх!

Больше всех боится - "дохлый",
идиот и - спотыкач:
Ведь, без войн дебилу плохо,
Гонит, лишь, понты, - палач!!!

А "Потапыч", Дело знает,
За Великую "Тайгу",
Бьёт "Медведь" шакалов - стаи:
Диарея прёт к врагу!!!

ДА, ПОБЕДА, ТОЛЬКО - НАША:
Знает и - "Тамбовский волк",
ЧТО, НЕПОБЕДИМА - РАША:
Серый, в бойнях, чует - толк!!!

***

Продиктовано, как всегда, НЕБЕСАМИ, потому, непрухи, практически, не знаю!

***

Замечательные строки про рекламу, в отличие от её присутствия
повсеместно, Виктор!
С ЧЁРНЫМ ЮМОРОМ, ПОЧТЕНИЕМ, ЖМУ РУКУ!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2024 21:13