Пролёт

Стасия Привалова
Вчера тут была машина.
Большая с людьми-ножами.
Сегодня стою на ветках
Вместо мягкой травы с цветами.

Вчера тут летали птицы,
Отдыхая в тенях дубравы.
Сегодня им всем не спится.
Гнёзда пали в ветвях с нами.