Итог Любви у Милосердия

Дмитрий Макаров007
Любви все возрасты покорны
Любить от мало до велико
Любовь Любить так дивно
И от корней Любить до кроны

Землю Любить и отдавать поклоны
Создателя Любить-Любить законы
Любить Детей и Матерей Любить
Отцов Любить и почитать Родителей

Любить все то что окружает
Не лебезить а Именно Любить
Ценить и уважать влюбленных
В Любви немножечко усердия
Итог Любви у Милосердия

16/04/2024
С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам
Русский Кудесник