Рассвет

Кираи
Рассвет...
И день уже за поворотом
Спешит...
Торопится начать дела
И воздух
Воздух чистый и глубокий
И мысли
Мысли новые с утра

О, чудо!
Что рождается глубоко
От сердца
Отрываясь в облака
Волнение!
И в жизни сути много
И счастье
Что нам дарят небеса...