Прибытие Музыки

Ирина Лиля Ломскова
День прислонился
К кухне деревенской,
Лучи устало
По обоям разбрелись.
В кастрюле ужин –
Пар,
Как свет вселенский.
Кусты пионов
Под окошками
Зажглись.
Есть пара тактов
Птичьего простора,
Есть встреча стада,
Звук удара молока
По дну ведра и
Лай собачьей своры
При свете ночи –
До
Астрального прыжка.
Летим мы вместе
И
Росой садимся
На кроны сказок –
Это аура Земли.
Мы ждём из центров
Звёздных
И провинций
Прибытья новой
И родной уж
Му-зы-ки!