Мечта

Галимова Регина Геннадьевна
Слёзы, боль и крик отчаянья.
Тяжело терять свою мечту.
В сердце трепет ожидания.
Тихо улетает в пустоту.

Не вернуть всё то, что прожито.
Не начать всё заново сейчас.
Рядом злое одиночество.
А мечты той яркий свет погас.

И вмиг она далёкой стала.
Ещё вчера была мне близка.
Прошу, вернись, не будь жестока!
Но напрасны все мои слова.

Она ушла и не вернётся.
Ни сейчас, ни завтра, никогда.
Мы вместе быть уже не сможем.
Я с мечтой простилась навсегда.

11.02.2007 г.