Полулюбовь или Полувертинский

Юрий Вешитнок
Полуподвал в полуподъезде…
Полулюбовь - полувойна…
На полувздохе полулести
Ты получила всё…сполна.

Полуволна тебя  пленила…
В поток упав, с полупьяна,
Ты пополняла полусилы
И впрок была опылена.

Полутычинка – полупестик -
Погубит полуглупость Вас.
Под паутинкой  перекрестья
На губы спустится слеза…

Глаза полуприкрыв в истоме,
Полунадев полупальто,
В азарте ты сбежишь из дома
И не найдёт тебя никто…

25.03.2023