Родной, где же мой гонец? Правда от меня тебе

Наталия Карелина
Я сейчас прочла и поняла...
Никого я не любила по-настоящему...до тебя, мой родной Ярослав Соловушка мой ненаглядный!
Миражи, виражи и сексуальное притяжение, отражения-искажения.
Что то плачу я любимый ...
Сегодня враг ночью нападёт...
Любовь горит свечой неугасимой...
Ты по ступеням вверх иди всегда!
Я ждала, Ярослав, только тебя!