Сколько - людей... столько и - мнений...

Ильмир Вагапов
( Сколько- людей...столько
      и- мнений... )
Все говорят : Наш Саша,
с - "Уралмаша"...
Я ж, говорю "им" : Тут, ошибка
- ваша...
Его супруга... мне, недавно
- говорила,
что : Он-муд(р)ила, с-"Нижнего Тагила"...
А, "их" соседка - сплетница...
и - злюка...
Всех, уверяет : Он-падлюка,
с-"Бузулука"!