Вот, что делает любовь

Майя Рассказова
В скандалах прошла зима,
Безрадостно тянулась весна.
В конце концов оформили развод
И вот-
Мужу достались дом и машина,
Жене -городская квартира.
Машина пропадала,
Неожиданно исчезала.
Муж бегал по городу, машину искал
И раздражённо на жену орал!
Жена оправдывалась,что машину и в глаза не видала...
Просто машина без хозяйки скучала.
Ездила машина по улицам городским,
Рыскала по улочкам глухим.
Всматривалась в лица людей,
Ехала все быстрей!
Так и металась туда-сюда,
Волновался муж,удивлялась жена!
А машина тоскуя, фарами мигала
И в крайнем расстройстве с моста упала!
Вот ,что делает любовь!