Из моих поэтических снов.. Элегия-подражание

Алекс Русов 3
По ночам я искал
в интернете
среди множества
разных стихов
тот единственный
самый на свете
из моих
фантастических
снов..   

В нём любил я   
загадочных
женщин
на других
непохожих
совсем,
их животную,
страстностную
нежность,
и готовность
пожертвовать
всем..

"В кабаках,
в переулках,
в извивах,
В электрическом
сне наяву
Я искал бесконечно красивых
И бессмертно влюбленных
в молву.."