Сытый и счастливый бедняк

Александр Кадашев
Как хорошо быть сытым бедняком
Не нужно сохранять свои богатства
Питаюсь из святой водички кипятком
И на ...(куда- то)  посылаю жизненное бл***дство

А что ?  Я сыт ...Да, не одет , как мажордом
Но я свободен ото всех людей и денег
Живу я в жизни , как фантом
Как солнечный на Касабланке берег

И пофиг мне все ваши жалкие стенанья
Не продаюсь я никому и ни  за что
Я бедный , гордый, но я  сытый своим знаньем
Что я счастливый . Что нужно ещё ?