Море сплошь из пузырьков

Сальников Сергей Ссм52
  Чудо-юдо Рыба-кит…
  У него брюшко болит:
  Съел окрошку из ракушек,
  Запеканку из рачков,
  И теперь… животик пучит —
  Море сплошь из пузырьков!

                *  *  *

Сальников С. М. /ssm52/
  Из старых тетрадей… когда годы были молодыми, желудки — ненасытными, а фантазия — необузданной.
  (Можно рассматривать как «стихи для детей»)