Как бабочка лежала под стеклом...

Любовь Лабинцева
1. Как бабочка лежала под стеклом,
Засушенная словно для коллекций.
Но ты согрел меня своим теплом,
Своей любовью оживил мне сердце.
Но слишком долго жившая в плену
Своих привычек, как ромашка в поле,
Найду ли сил который раз шагнуть
Из плена грёз в плененье новой доли?

Припев:

Ах, как манит заоблачная высь,
Где от земных грехов нас ждёт забвенье.
Где прошлую свою теряя жизнь,
Мы начинаем верить в сновиденья.
С тобою рядом я не убоюсь
Признанья своего несовершенства,
И с помощью твоею вознесусь
К вершинам долгожданного блаженства.

2.И выбравшись из лабиринта сна,
Летаем вместе в этой выси звёздной,
И чувств забытых наших новизна
Даёт не думать о разлуке грозной.
От властных судеб, как от палачей,
Нам не сбежать и не укрыться в строчках.
И принимая сладкий яд ночей...
Мы падаем с небес поодиночке.

Припев:

Ах, как манит заоблачная высь,
Где от земных грехов нас ждёт забвенье.
Где прошлую свою теряя жизнь,
Мы начинаем верить в сновиденья.
С тобою рядом я не убоюсь
Признанья своего несовершенства,
И с помощью твоею вознесусь
К вершинам долгожданного блаженства.