Когда рождается поэт... Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Когда рождается поэт...» (Сергей Савченко 3)

«Но у черты... забрезжит свет,
Где путь заведомо про-плачен.
Всё будет так, а не иначе,
Ведь Бог - прозаик, не поэт…»

Вот тут, Сергей,
не соглашусь я с Вами!

Наш Бог — Всемогущий Творец!
Он и Писатель, и Поэт!
Таких, как Он, в Природе нет!

Все видимое и невидимое
по Милости и Любви  Его
с Великой Мудростью сотворено!

И сотворенное Творцом невечно...
Вечен и Бесконечен лишь Он во всем!

И человек — Венец творений всех Его
умом, волей и всеми дарами наделен!
Он даром все ему дает и не жалеет ничего!

Он Сына Своего на Крест послал,
чтоб Славу разделить лишь с ним в Веках!
Какая Слава Ему, Честь, Хвала!

Он любит лично Вас, дал Вам Дар
стихи писать и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   08.07.2022 17:15   •   Заявить о нарушении

Воля ваша.... вы мыслите по написанному, ко мне приходят с небес\ с....

Сергей Савченко 3   09.07.2022 07:14   Заявить о нарушении

Спасибо, Сергей!
И ко мне приходят стихи с Небес!
Божьих откровений Вам!
Новых произведений, света, мира, любви, добра!

Любовь Богданова 4   10.07.2022 01:09   Заявить о нарушении / Удалить


Когда рождается поэт...

Сергей Савченко 3

Когда рождается поэт -
Мир задаёт ему вопросы.
Причём... не требуются взносы,
Чтоб получить на них ответ.

Его вселенская душа
Спешит поведать слово-чудо:
Не знает зависти и худа,
Наивна…  как у малыша…

Порой... в кармане ни гроша -
Не оскудеют в небе звёзды,
И, как таинственные грёзы,
Во снах его... строфу вершат.

Когда судьбою без стыда
За век заполнятся страницы,
Он в облаках... подобно птице -
Листает крыльями года.

Но у черты... забрезжит свет,
Где путь заведомо про-плачен.
Всё будет так, а не иначе,
Ведь Бог - прозаик, не поэт…
17.04.15г.

Редакция: Натали Бриславская

© Copyright: Сергей Савченко 3, 2015
Свидетельство о публикации №115041702153