Котятам мама не нужна!?

Маслова Нина Степановна 1
Котятам мама не нужна,
Раз могут жить и без еёнки.
Не могут дать им молока
Засохшие её додоньки.

Их разберут все по рукам.
Накормят, ласкою согреют.
Забудут в миг про своих мам
На тех, кто их душонки греет.

Все разношёрстны пострелёнки.
Во всех углах большой Земли.
Все выросли, и без пелёнок
Собою радость принесли.