Обложившись котами...

Барсукова Ольга Михайловна
Обложившись котами,
Мечтаю о мире:
Чтобы все просыпались
В тёплой квартире,
Чтоб у деток был дом.
И еда, и наряды...
Чтобы свет и тепло,
И родители рядом.
Чтобы вышли из тюрем
Приличные люди.
Я мечтатель.
Я верю,
Что так всё же будет..