Ну как же так, Кунгуров

Евгений Александрович Малов
Открыл его я после смерти,
ушёл природный дар в расцвете.
Нечасто встретишь в круговерти
подобное сверкающей комете.

Финал настал, слеза скатилась,
уральский самородок пал.
Пока богема веселилась,
герой последний путь избрал.

Фанфарами не устлана дорога,
не баловал экран певца.
Копилась у Евгения тревога,
болезнь сломала молодца.

Порой не ценим мы таланты,
харизма, мощь проходят стороной.
Лишь временами появляются гиганты,
идущие тропинкой трудовой.

Беречь таких, лелеять надо,
у края пропасти не поддержали.
Внутри была пружина сжата,
душа его металась, бушевала.

Как много граней у атланта,
не дали насладиться красотой.
Потерян бриллиант без варианта,
куда-то мчимся вразнобой.

Ни близких рядом, ни товарища,
остановить никто уже не смог.
Бессмысленно махать после пожарища,
Кунгуров сам шагнул через порог.

Ну почему несправедлива жизнь,
порой на взлёте лучшие уходят.
Не всех успел порадовать артист,
с дистанции такие рано сходят.