Верим в себя

Ольга Варламова71
ПОВЕРИМ  мы в СЕБЯ , в СУДЬБУ  и в СКАЗКУ
И будем МИР СВОЙ ярко ОЩУЩАТЬ,
А негатив  извне  нам не указка ,
Себя УМЕЕМ мы от скверны ЗАЩИЩАТЬ!

ПОВЕРИМ мы в СЕБЯ в своё ПРИЗВАНИЕ
И будем РАДОСТЬ  только ИЗЛУЧАТЬ,
Внутри себя всегда доступно ЗНАНИЕ,
Лишь надо ИНТУИЦИЮ ВКЛЮЧАТЬ.

ПОВЕРИМ мы в СЕБЯ в свою ХАРИЗМУ,
И будем ДОБРОТУ в МИР ПОСЫЛАТЬ,
Не будет места Злости и цинизму,
ДУШОЙ ШЕДЕВРЫ будем СОЗДАВАТЬ !

_________________________________________
16.04.2024 г. «ОлВа»