Диссонанс

Никита Шаманский
Бесценный миг твоей улыбки
В моих мозгах весь день играл,
И будто шрамом на затылке,
Показывала боль хандра.

Как Инь и Янь- две правды жизни
Плясали на моей душе.
То солнца свет, то гром и ливни,
В ней же делали просвет.

Я счастлив, правда, но потерян,
Ведь как счастливей можно быть,
Когда кусок души утерян,
И пустоту ту не закрыть?

Вот так метаюсь по пустыне
Бескрайней я своих хлопот,
Но не забыл любовь, родителей,
И то, что я не одинок.