Среди флюид озлобленных валькирий

Алексей Проходимов
               

Среди флюид озлобленных валькирий,               
Одолевая судьбоносный шквал,
Открытием сражённый наповал,
Ты осознал неведомою вспышкой,

Что самая большая пропасть в мире,
Столь очевидная, как дважды два – четыре:
Меж тем, чего так сильно ожидал,               
И что в конце концов ответно вышло.