Указатель

Андрей Оршуляк
Вот и дождик зарядил на дорожку.
Не плохой такой, на диво хороший.
Слава Богу, что зовут ещё дали.
Жму уверенно на все я педали.
Раздуваю от величия щёки.
Лобовые щётки вторят чечёткой.
В красной зоне на тахометре стрелка.
За рулем в своей как будто тарелке.

Дождик-дождь, по телу дрожь.
Плакать перестань
Поливаешь не за грош
Ну налей мне пять пол ста

На волнах эФэМ ищу я твой голос.
Без тебя душа во мне скачет голой.
При тебе накинет в красках одёжи.
Ну а с ней, глядишь, и я рядом ожил.
Мне двойная полоса, вот, не кстати.
За туманами к тебе указатель.
Влево руль и наплевать на запреты.
Отзовись прошу. Ну где же ты, где ты.

16.04.24       РД   Оршуляк Андрей