Доктор мёртвых и живых

Шторм Хеленн
У него стихии две
Тяжело порой душе
Стал он для друзей своих
Доктор мёртвых и живых

Кто-то говорит, должна
Должность быть всего одна
Только выбор сделан им
Он рад мёртвым и живым.

Бальзамирует,  вскрывает
А потом живых спасает
Оперирует ножом
Доктор два в одном.

Каждый должен знать о том
Что всех ждёт последний дом
Если болен, то смирись
И иди к нему лечись.

Мы живём, чтоб умереть
Плакать душам, телу тлеть
Ну а кто не делал зла
Тому смерть и не страшна

Две работы совместил
Жить таким хватает сил
В сердце клиника и морг
На душе восторг.