Мне говорят...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Мне говорят - иди лечись...
Я говорю - сам лечись от вранья...
Мне говорят - не живи в голове...
Я говорю - в том моя игра...

Мне говорят - вокруг жизнь хороша!
Я говорю - хороша, коль любим...
А мне говорят - ты не любишь себя...
А я говорю - я живу из души...

Мне говорят - ты берись за ум,
Что-то дорога твоя крива...
А я говорю - что весь мир люблю...
И ямы нужны, чтоб слагать слова...

Мне говорят - это все ни к чему...
Просто попроще будь...
А я отвечаю...что я проста, для тех...
Кто своим путём выбрал шагнуть...

Для этих отважных понятен мой путь ...
И видят они глубину ...
Те люди не могут других обмануть,
Сути познавши зерно....

А вы говорите - неси свой свет
И всем причиняй добро ...
А я пойду мимо... неся свою тьму...
Не слушая никого.

17.04.2024