В меру, скромной... своей - возможности

Ильмир Вагапов
( В меру, скромной... своей
     - возможности. )
Я, из - "тех"... кто, " К штыку, приравняли - перо!"
"Тех"... кто, чувствует подлость
- до тонкости!
"Тех"... кто, козням - назло...
в "Мире" сеят - добро,
в меру, скромной... своей
- возможности
Про меня... может, скажут :
- "Диванный - стратег!
Лишь, способен... на - шутки
и - колкости
"Им" - в ответ... я скажу :
"Не - стратег... а - поэт..."
в меру, скромной... своей
- возможности
Постараюсь и впредь... быть
полезным - Стране,
стих, слагая - о доблести... стойкости...
Бичевать, всё "то"  - зло... что,
к нам лезет - извне,
в меру, скромной... своей
- возможности.