Бродил по улицам рассвет...

Галактика Калинина
Бродил по улицам рассвет,
Строка вписалась в небо.
Кто рисовал на сердце свет
За лёгким лётом белый?

К Душе так ластилась река
Во всём апрельском блеске.
На лист пролили молока,
Где мир-рисунок детский.
16.04.2024г.
Галина Калинина(Галактика)